Política de Troca / Devolução & Privacidade

 

 

Em caso de troca

Os pedidos de troca devem ser feitos em até 30 dias corridos após o recebimento do pedido no endereço de entrega. As solicitações deverão ser feitas pelo e-mail contato@forsunbrasil.com.br.

O processo de troca é bem simples:

1- Enviar um e-mail informando número do pedido, nome da peça a ser trocada, motivo da troca e o tamanho solicitado.

2- A primeira troca por CPF é grátis, você irá receber o código de postagem dos Correios através do seu e-mail. Com este código em mãos, você deverá ir em até 7 dias corridos a uma agência própria dos Correios, informar o código e despachar o produto, sem nenhum custo. O mesmo acontece para as devoluções (independente se for a primeira ou não). Se você não enviar o produto dentro dos 7 dias corridos (tempo de validade do código dos correios) esse código não será revalidado e você deverá arcar com os custos de envio. Se isso acontecer precisamos que você envie o código de rastreio para o e-mail contato@forsunbrasil.com.br para darmos continuidade ao processo. Caso não seja sua primeira troca você não receberá o código de postagem e deverá enviar a sua peça para o endereço do remetente pelos Correios e arcar com o custo de envio.

Em caso de devolução

Os pedidos de devolução devem ser feitos em até 7 dias corridos a partir do recebimento da compra para a solicitação de estorno.  As solicitações deverão ser feitas pelo e-mail contato@forsunbrasil.com.br.

 

Requisitos para troca ou devolução

Os produtos a serem trocados ou devolvidos devem atender aos seguintes requisitos:

• Devem ser enviados junto com a Nota Fiscal;

• Com as etiquetas e lacres da For Sun Brasil - intactos;

• Na embalagem original, não danificada, incluindo embalagens plásticas;

• As peças passarão por uma análise do departamento de controle de qualidade para aprovação e realização da troca;

• Não lavadas nem usadas, sem odores nem manchas e sem alterações feitas pela cliente (ex.: ajuste de bainha, etc.);

O produto que não atender às condições acima, não será aceito como devolução ou para troca, e automaticamente será remetido de volta ao endereço de origem. Nessas condições, a For Sun Brasil se reservará no direito de fazer nova cobrança de frete para envio da peça. Informamos que não trabalhamos com reserva de peça. Caso a peça escolhida não tenha estoque, entraremos em contato por e-mail para oferecer outra forma de ressarcimento. Ao escolher o vale compras como ressarcimento, o mesmo não pode ser estornado no cartão de crédito futuramente.

Atenciosamente,

FOR SUN BRASIL

 

 

Política de Privacidade

Quando você realiza uma compra ou contrata um serviço da FOR SUN BRASIL você nos fornece alguns dados pessoais com o objetivo de viabilizar a sua operação. A For Sun Brasil preza pela segurança dos seus dados, pelo respeito a sua privacidade e pela transparência com você e, por isso, dedicamos este documento para explicar como os seus dados pessoais serão tratados por nós e quais são as medidas que aplicamos para mantê-los seguros.

 

Antes de mais nada, nos apresentamos, nós somos a Giorgi & Paciullo Representação Comercio e Importação Ltda, nosso nome fantasia é For Sun Brasil , inscrito no CNPJ 31.976.114/0001-03, com sede na Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Avenida Dr. Luiz Migliano, 1986 – conjunto 1405, Morumbi, e segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709.2018), na maior parte do tempo seremos o controlador das suas informações, sendo assim, responsável por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los.

 

QUAIS DADOS SÃO COLETADOS:

Durante sua experiência em nosso site For Sun Brasil, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, de forma automática com o objetivo de conferência, monitoramento e controle, ou fornecidas diretamente por você, como por exemplo para a realização de seu cadastro. Veja abaixo quais dados pessoais nós podemos coletar e em cada situação:

 

Durante o cadastro:

• Nome completo

• Foto

• Número de CPF

• Endereço de e-mail

• Número de celular

• Data de nascimento

• Dados referentes aos seus endereços.

 

Durante o preenchimento do local de entrega e forma de pagamento:

• Endereço de cobrança

• Endereço de entrega

• Dados do cartão de crédito, quando escolhido como forma de pagamento.

 

Durante a análise e o monitoramento de suas compras ou outras transações financeiras:

• Dados cadastrais

•Tipo de produto

• Quantidade

• Valor da mercadoria (unitário)

• Valor total da compra ou transação

• Natureza da transação financeira

• Informações da conta bancária e outros meios utilizados

• Filiação

• Informações de renda

 

OUTRAS INFORMAÇÕES QUE PODERÃO SER COLETADAS:

Informações de login social, caso você realize seu cadastro por meio de uma conta em rede social, como Facebook e Google, e autorize essa coleta;
Informações sobre você que se tornaram públicas por você ou que estejam disponíveis publicamente;
Informações que coletamos de terceiros como, por exemplo, complementos dos seus dados cadastrais (nome, filiação, data de nascimento, CPF, número de telefone, endereço, entre outros), score gerado por agências de crédito, se você faz parte de alguma lista de Pessoa Exposta Politicamente (PEP) ou de alguma lista de alerta (como, OFAC, CSNU e outras listas internacionais), entre outras.
Informações que recebemos de parceiros para entrega de produtos adquiridos em nosso site ou em plataformas parceiras em que a For Sun Brasil possa ofertar seu catálogo de produtos e serviços.
Informações fornecidas por você, voluntariamente, como por meio de comunicações com a For Sun Brasil em redes sociais ou em comentários e avaliações de produtos.
Cópias de documentos enviados por você como comprovante de residência, dados bancários ou cópia de um documento de identidade, geralmente utilizados para comprovação de seu cadastro ou validação de sua identidade.

 

COMO NÓS UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS
Nós utilizamos os dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência na sua compra. Listamos abaixo as finalidades que poderemos utilizar seus dados pessoais:

Dados cadastrais:
Para viabilizar a prestação de serviços disponíveis em nosso Site lojas, nos aplicativos da marca For Sun Brasil (e-commerce, Instagram, Marketplace, cashback, pagamento de contas, transferência entre contas de pagamento, pagamentos em lojas físicas em que nossos produtos estão presentes.)
Para realizar o atendimento de solicitações e dúvidas em nossa Central de Atendimento.
Para identificar corretamente o Usuário.
Para enviar os produtos adquiridos ou comunicações de ofertas.
Para entrar em contato com você, quando necessário. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações, atualizações dos pedidos realizados e informações de entrega.
Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas.
Para consultar suas informações nas bases de dados de agências de crédito.
Para realizar investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e crimes de lavagem de dinheiro e/ou de financiamento ao terrorismo.
Para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular de direitos da For Sun Brasil.

Nesses casos, podemos, inclusive, utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos, se necessário.
Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador.

Geolocalização:
Para identificar as lojas físicas de terceiros mais próximas de você em que estamos presentes.
Exibir anúncios personalizados.
Para envio de mensagens contextualizadas via push (1).
Para auxiliar nas análises que possam ser utilizadas para proteger sua conta e aumentar o nível de segurança dos seus dados cadastrais ou, ainda, prevenir possíveis fraudes.

 

COM QUEM NÓS PODEMOS COMPARTILHAR OS DADOS PESSOAIS

Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: nós devemos fornecer dados pessoais de Clientes e/ou Usuários, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.

COOKIES E TECNOLOGIAS DE MONITORAMENTO

 

Podemos utilizar certas tecnologias de monitoramento para coletar as informações das atividades realizadas nas plataformas utilizadas por nós de forma automatizada. As informações coletadas por meio de tais tecnologias são utilizadas para realizar métricas de performance do aplicativo, identificar problemas no uso, captar o comportamento dos Usuários de forma geral e coletar dados de impressão de conteúdos.

Veja abaixo algumas das tecnologias que poderão estar presente em nosso site:

Cookies: cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do Usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permite saber quando o Usuário visitou um site específico. Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco.

Pixels: pixels são partes do código JavaScript instalados adicionados em nossas aplicações, websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear coletar informações sobre as atividades dos usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos, e otimizando utilizados para otimizar o direcionamento de conteúdo.

Web beacon: web beacon é uma técnica que permite mapear quem está visitando uma determinada página da web, identificando o comportamento do usuário com diferentes sites ou servidores da web.

Ferramentas de analytics: essas ferramentas podem coletar informações sobre a forma como o Usuário visita nossa loja virtual, ou outros aplicativos que tenham produtos For Sun Brasil, quais páginas eles visitam e quando visitam tais páginas, outros sites que foram visitados antes, entre outras.

 

SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para a For Sun Brasil. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:
Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais.
Acesso aos dados pessoais.
Revogação do consentimento.
Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido.
Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você.
Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável.
Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

 

RETENÇÃO E EXCLUSÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

 

Nós trataremos seus dados pessoais com elevados níveis de proteção e garantindo sua privacidade, durante todo o período que você for nosso cliente, navegando em nosso site e plataformas, utilizando nossos serviços, ou potencial cliente com quem dividimos nossas ofertas de produtos.

Quando aplicável, e mesmo se você optar por excluir seus dados pessoais da nossa base de cadastro, a For Sun Brasil poderá reter alguns ou todos os seus dados pessoais por períodos adicionais para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos da For Sun Brasil, eventuais ações judiciais, fins de auditoria de diversas naturezas, ou outros prazos definidos e fundamentados por bases legais que justifiquem a retenção destes dados.

 

FALE CONOSCO

Sempre que você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, mesmo após sua leitura, ou precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poderá fazê-lo::
Por meio dos nosso canal de atendimento contato@forsunbrasil.com.br


Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.
Contem conosco para mantê-los informados!

Atualização: 24 de Setembro de 2020.

FOR SUN BRASIL

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sobre a loja

A marca For Sun Brasil nasceu com o propósito de criar e produzir peças no estilo casual, elegante e fashion. Investimos tempo pessoalmente na Índia, com dedicação na escolha de tecidos e cores vibrantes, que resultam em modelos com tecidos fluídos, confortáveis e que não amassam.

Social
Pague com
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

Giorgi & Paciullo, Representacao, Comercio e Importacao Ltda - CNPJ: 31.976.114/0001-03 © Todos os direitos reservados. 2020

FOR SUN BRASIL

A marca For Sun Brasil nasceu com o propósito de criar e produzir peças no estilo casual, elegante e fashion.

Investimos tempo pessoalmente na Índia, com dedicação na escolha de tecidos e cores vibrantes, que resultam em modelos com tecidos fluídos, confortáveis e que não amassam.

Estamos presentes no Brasil e nos Resorts Europeus como uma marca diferente para se vestir!

Bem-vindos ao mundo das cores!

 

 

 

PAGUE COM

 



 

SEGURANÇA

 

 

 

 

Giorgi & Paciullo, Representacao, Comercio e Importacao Ltda - CNPJ: 31.976.114/0001-03 © Todos os direitos reservados. 2020


Desenvolvido por WYN Digital